viernes, 1 de septiembre de 2017

COCINANDO JUNTOS.

Los molletes son un bocadillo mexicano muy tradicional el cual se basa de ingredientes bastante sencillos de conseguir en el Super, además no será mucho gasto p
ara tu bolsillo ;)

TIEMPO: 15-20 Minutos.
DIFICULTAD: Baja.

INGREDIENTES:

  • Bolillos
  • Frijoles refritos
  • Queso manchego
  • Jamón
  • Jitomate
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Chile
  • Limón (Opcional)
  • Mantequilla (Opcional)
PASO 1: 

Cortar por la mitad nuestro bolillo, ambas partes las pondremos a calentar sobre un sarten y si es posible, untar un cuadrito de mantequilla sobre el sarten para que ésta le de más sabor al pan y consiga que se dore mejor.

PASO 2:

Calentar los frijoles refritos y una vez listos, untar sobre el pan.

PASO 3:

Tomar una pieza de jamón y poner una pieza de queso manchego sobre él, poner a calentar sobre el sarten caliente o dentro del microondas para que el queso comience a derretirse.

PASO 4:

Preparamos el pico de gallo con los jitomates, cebolla, cilantro y chile, dejamos caer sobre el pico de gallo jugo de limón para darle sabor en caso de que así lo quieran.

FILAMENTE, tienes tus molletes listos para degustar, puedes untar el aderezo de tu preferencias. ¡JOMMY!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario